家族旅行を目標に小遣い稼ぎに挑戦中です!(*^_^*)

2005/12123456789101112131415161718192021222324252627282930312006/01

2005/12123456789101112131415161718192021222324252627282930312006/01

2005/12123456789101112131415161718192021222324252627282930312006/01

2005/12123456789101112131415161718192021222324252627282930312006/01

2005/12123456789101112131415161718192021222324252627282930312006/01

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ししとうの1時間クッキング!

先日作って家族に大盛況だった、[鳥のスッパ煮]をご紹介します!
肉をあまり食べない娘が、パクパクほおばってました!!

《材料 4人前》
 ○手羽元  16本 ○たまご  4個 
 ○ニンニク 2かけ ○ショウガ 20g
 ◎お酢 1カップ ○醤油 ○1カップ ○お酒 1/2カップ

《作り方》
① 卵をゆでる。
② ①の間に め-る 333 の広告メールのチェック!
③ ニンニクは軽くつぶし、ショウガは皮ごと薄切りにする。
④ お酢、醤油、お酒を③とともに鍋に投入して沸騰させる。

(注)ここまでを30分以内に済ませて下さい。1時間で作れません!!

⑤ ④に手羽元とゆで卵を投入して弱火で30分ほど煮る。
⑥ 煮ている間に、
    西成広告電信banner1.gif の広告メールのチェック!
⑦ センスの良いお皿に盛りつけ完成!!

※さっぱり&やわらかで、ご飯のおかずや、お酒のツマミにも
 最適ですよ!是非おためしあれ!
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。